Какой сегодня день? Как будто бы ножом...
Как будто бы ножом...
Какой сегодня день? Как будто бы ножом...
Вчерашний, а мне по барабану, извёл.
Спросила, чтобы продолжить разговор,
Который он некстати на вечер завёл...
Всё спрашивает, ел ли он перед сном?
Ищет тапочки в квартире каждый вечер,
То ходит в сапогах, всё топчет нам...
А как это назвать? Как будто я диспетчер...
Часами звонит мне на работу, забыв,
Что уже звонил, и те же самые вопросы...
Когда придёшь? Как будто бы не знает,
Что заканчиваю в пять, приходя не смотрит...
И те же вопросы начались: какая погода?
Какое число? Какой месяц? Какой год?
И с каждым днем всё трудней понять мне,
Что дважды два четыре, всё переиначит...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/14/12216
Nansy Ston USA 02/14/2012
Свидетельство о публикации №112021501184