Я знаю

Я знаю временами много порой
Я знаю, что и моя память скупая
Я знаю, что не стану другой
Я знаю, - ты не будешь другая
Я знаю, мне быть одному
Я знаю, что луна одинока
Я знаю, не расскажет никому
Я знаю на сколько ты далека
Я знаю, - тебе не быть моей
Я знаю, - не сможешь рядом быть
Я знаю, не чувствовать твоих лучей,
Я знаю, не захочешь плыть
По моей реке бурной
По моей мечте чистой
По моей стезе быстрой
По моей мысли шумной.
Но я знаю, точно знаю
Что когда глаза к небу подымаешь
Пробежишь по краю
Ты обо мне вспоминаешь...


Рецензии
Так чувственно,как-то грустно и красиво,очень...

Наталья Волошин   21.04.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алекс Синявский   21.04.2012 15:08   Заявить о нарушении