Не пугает январская вьюга...

Не пугает январская вьюга,
И не страшен июльский зной,
Только сердце сжимает туго,
За секуды до встречи с тобой.

Без тебя,не хватает дыхания,
Мир мне кажется серым,пустым,
Да и жизнь,как большое скитание,
Где любовь,растворилась как дым.

Да и счастьем своим не томим,
Жаль,что редко тебя я встречаю,
Лишь любовью твоею храним,
Ведь она лишь меня сберегает.

Я боюсь только лишь одного,
Может быть не бывать такому?
Что забудешь меня одного,
И уйдёшь не спеша,к другому.


Рецензии