Рядом Не Вместе

И в эти одинокие, холодные и хмурые вечера, завернувшись в пушистый плед, я буду заливать свою печаль мятным чаем. По капле буду вливать в жизнь малиновый сироп, кутаться в теплые воспоминания, и думать о тебе. Но это вовсе не значит, что ради счастливых редких минут рядом с тобой, ради украденных у тебя поцелуев и оборванных объятий,ради любимых глаз и оставленных тобою надежд я остановлю свою жизнь. Прошлое должно оставаться в прошлом не так ли? Так дай мне расправить крылья, не держи, не ломай ребра долгожданным запахом, не рви на части прикосновениями, не терзай сердце словами и пустыми обещаниями. Отпусти. Позволь мне быть счастливой. Или стань моим счастьем. Рядом... Навсегда... По одной дороге за руку...


Рецензии