Люби, люби...

В день Любви - люби, люби...
Радость, страсть всем подари.
Розы, слёзы и признания...
Всем открой свои желания.
Чтобы пестик и тычинка,
Как родная валентинка,
Секс дарила и интим.
Чтобы каждый был любим.
Чтобы всё давалось мило
В день святого Валентина.
_


Рецензии