Стихотворение из раздела страдальческие пьеро!!! д

Стихотворение из раздела : страдальческие (пьеро)

Она не дала мне и так страдал...
Годами не плакал - ночами рыдал...
Она не дала мне ... надежды на сон
И я опечален и я не влюблен
Она не искала сложны путей.
Хлебала вискарик на тле наших дней...
Смеялась, я плакал...
Шутила - рыдал...
Она издевалась, я зря убежал ...
Она надругалась над честью моей...
Она притворялась- невинность очей...
Теперь все иначе.
Она уплыла, но в сердце осталась занозы весна иль слеза... (с)


Рецензии
хлебала вискарик это наверное про меня))

Хелена Дойфель   04.03.2012 00:13     Заявить о нарушении
так никакой абстиненции )

Максим Чинкалов   04.03.2012 00:47   Заявить о нарушении