Возвращение
Роняя тьму, вздымая брызги звёзд
Туда, где нет ни времени, ни смерти,
Но всё вокруг – знакомое до слёз.
И грянет свет у самого порога,
И сердце вдруг заноет от любви…
И ни о чём не спросишь ты у Бога,
Когда к тебе вернутся все свои…
Свидетельство о публикации №112021511777
Наталья Бачурина 23.02.2012 19:58 Заявить о нарушении