Падает тихо звезда
В августе вновь звезда.
Здесь ты сегодня не был,
Мчат тебя поезда.
Воображенья сила
Может теперь спасти:
Вдаль меня уносила
Вслед твоему пути.
А на душе печально:
Нет тебя рядом, нет.
Может быть, ты случайно
Свой потерял билет?
Может, назад дорогу
Вскоре найдёшь опять.
Но не прогнать тревогу,
Не повернуть всё вспять.
В это придётся верить,
Слёзы рекой пролей.
Чтоб половинки склеить,
Где отыскать тот клей?
Свидетельство о публикации №112021511769