Как странно музыка звучит!
Уносят ритмы вальса нежно.
А время тает неизбежно,
И жизнь на месте не стоит.
Взгрустнули тихо вечера.
Туманны пепельные дали.
В порывах пламенных взмывали,
Но крыльям отдых дать пора.
В последний раз эфир вдохнуть,
Пройти на бреющем полете!..
И вознестись в прощальной ноте,
Лаская взглядом звездный путь.
На краткий миг, не на года,
Сложить сверкающие крылья!
А сказка... станет снова былью
Когда-нибудь...И навсегда.
Свидетельство о публикации №112021511752
Елена Жукова-Желенина 17.08.2014 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леночка!
С теплом
Татьяна Бахтиарова 18.08.2014 13:45 Заявить о нарушении