14 февраля
Уж лучше кому-нибудь продала.
Сдала бы в ломбард и не стала бы выкупать,
Но она сделала хуже -
Она меня предала.
И если бы так получилось,
Что ей пришлось бы меня отдать,
Я предпочел быть купленным поскорее.
Чтобы без надобности в комнате не стоять,
Просто так не пылиться на полке среди трофеев.
Свидетельство о публикации №112021511750