14 февраля непритязательный экспромт, за который,

Ты пади в мои обьятья
И начну я поздравлять
На полу забыто платье
День. Но почему кровать
Так полна, словно стемнело
В ней почти-почти аншлаг
Что за хворь два этих тела
Положила резко так?
Может нужно им в больницу?
Может нужен им укол?
Вроде бы довольны лица
Следом падает на пол
От одежды что осталось
Вот уж ничего вообще
И всё проще оказалось -
День влюбленных на дворе!


Рецензии