Запеть
И шлейф пивной наполнил всё вокруг,
Мне наплевать, о чём подумал ты,
Когда ко мне приходит этот друг...
Я знаю, он опора и скала,
Он выбрит плохо, но всегда понятен,
Он грудью встал, когда беда была,
Совсем не страшно, что не всем приятен.
Да я ХОЧУ и мне пока дано,
Встречать и провожая сожалеть,
Мои друзья как старое вино,
Глотнул……..
от радости так хочется запеть...
Свидетельство о публикации №112021511684
Наталья Иль 01.12.2013 17:48 Заявить о нарушении