Я больше вне власти
Куда-то ведет меня куча проблем.
Сознанье безудержно смысл теряет,
И больше ничто мне не помешает.
Застыли все фразы, убиты слова,
От мыслей кружится моя голова.
Я больше вне власти посланников ада,
Я знаю, что больше мне боли на надо.
Закрыты глаза, но я вижу свет белый,
Ведет он меня, милый, очень не смелый.
В сиянии света, покорный, простой.
Он добрый и нежный, пришёл он за мной...
18 июля 2009 г., 21:06:05
Свидетельство о публикации №112021511668
Люблю этих персонажей.
Гаррипоттеровско Золнышко 21.02.2012 11:11 Заявить о нарушении
Саманта Рикман 22.02.2012 21:35 Заявить о нарушении