Безумие. Проклятие
За зло его, обиды не тая.
В семь раз сильнее его род получит
Того, что посланно им было мне.
И пусть его в семь раз сильнее мучит
Тоска и одиночество в себе.
Прощаю я его за всё, что сделал мне,
Хоть ощутимо и не видимо оно.
Пусть человек тот вспомнит обо мне
И превратит всё зло своё в добро.
Простит меня за грех, что я когда то сотворил.
Тогда я просто не в своём уме, наверно был.
И за добро своё добром в семь раз получит.
Когда поймет, что злом проблемы не решить.
И если каждый человек добро изучит,
То легче будет всем нам жить.
Свидетельство о публикации №112021501166