День Любви

День Любви, признаний страстных,
В феврале сердца он греет.
Кто боялся слов опасных,
В этот день теперь робеет.

Как священник, лет не чая,
С гордым именем, красиво,
Пары все благословляет
В день святого Валентина.
_


Рецензии