Трансформеры 2
Тревожные знаки, но я им не внемлю.
Осколок лишь куба имею в руке.
И дырку прожжённую на потолке.
И снова машина меня призывает,
И хочет узнать, что мозг мой скрывает.
Победы не видно, и сил нету боле,
И это случилось, не по моей воле.
Герой был убит и развален на части,
Нам нужно найти - воскрешения снасти.
Всё кончено, прах лишь в руках собираю.
Что делать теперь я даже не знаю.
Ответ мне подскажет один из врагов,
Что выпущен был изо ржавых оков.
Он жертвует сталью, железом и расой.
Герой наш воскрес громадною массой.
Автоботы сильны, у врагов шансов нету.
И это поможет спасти нам планету.
Победа в руках у сильнейших из нас,
И можно сказать, что я мир снова спас.
7 июля 2009 г., 22:00:34
Свидетельство о публикации №112021511646
Ужас, ужас!
:)))))
Гаррипоттеровско Золнышко 21.02.2012 00:04 Заявить о нарушении
Саманта Рикман 21.02.2012 00:12 Заявить о нарушении