Мой Кровавый Валентин

Среди влюблённых пар аллеи,
Душевно, сильно я болею...
Проклятьем нежным одарил
Меня Кровавый Валентин.

И в этот день и в эту ночь,
Пытаюсь я себе помочь,
Отвлечься: женщины...вино...
Не был таким уже давно.

И я сижу, а небо плачет,
Вокруг меня безумцы скачут,
Своих любимых обнимая,
В любовь заветную играют.

О мой Кровавый Валентин!
Сердец и Душ всех властелин!
Не дай погибнуть от тебя,
Не дай погибнуть мне любя...

Прошу! Помилуй! Пожалей!
Любовь ведь ЗЛО, и ты злодей!
Я был покрыт твоею властью,
Уже не раз горел я в страсти,
В пылающем костре любви...
ну пощади...ну пощади!

Но ты конечно слеп и глух...
Моя мольба -словесный пух.
Слова не стоят ни гроша.
Как и теперь моя душа...


Рецензии