Движение

Голубой воздух, горящий напалм,
Где стоял - там и упал.
Купил спички - и дух вышел.
Синий ветер дует на крыше.
Тут красота, там - красота,
Запахи гари несут неспроста.
Дух - вышел, дух - зашел,
Книгу открыл и сразу прочел.
Человек упадет и человек встанет,
Серый дым носом втянет.
Человек слаб, но в нем сила -
Свою смерть принять красиво.


Рецензии