Соседка
Я взглянул лишь мельком.
Помню юбку солнце-клёш,
Топик на бретельках.
Цвета спелой ржи коса,
Туфельки на шпильке,
А в авоське – колбаса
И в томате кильки.
Убежала в темноту
Милая соседка.
Не забыть студентку ту
С ярко-красной сеткой.
Юность где-то позади,
Отшумела звонко,
Но не смыли все дожди
Образ той девчонки.
Если горько от тоски,
Пробивают слёзы,
Вспоминаю каблучки
И ржаные косы.
Свидетельство о публикации №112021511620
Столько совпадений и все - правда.
Бывает же такое.
Владимир Павлюшкин 12.03.2012 00:10 Заявить о нарушении
С улыбкой, Л.
Людмила Александровна Быкова 06.12.2012 16:13 Заявить о нарушении