Не желая вокзалов
Площадей, фонарей и цветов,
Новых песен и новых стихов.
Лишь вокзалов тебе не желаю.
Желаю, чтобы босая
По воде, не боясь заболеть!
Слёзы радости лить, не реветь.
Лишь вокзалов тебе не желаю.
Желаю дойти до Рая,
Чтобы в правой руке
непременно
рука.
Почивать пожелаю на облаках.
Лишь вокзалов не пожелаю.
Попрошу и тебя чтоб сказала,
Растворяясь в моём пьяном сне,
Что желаешь того же и мне.
Разумеется, кроме вокзалов.
Свидетельство о публикации №112021511602
Яна Анатольевна 07.11.2012 21:19 Заявить о нарушении