6 сентября

По щекам бесполезные струйки,
Аккуратно стекают в ладошки
Мир вокруг - так бесчувственно жуткий
Жизнь во мне - каждый день понарошку..

Сердце мертвое..нет не в печали,
Просто больше не бъется как раньше..
Боже, сделай чтоб все замолчали,
Пусть сегодня все будет без фальши..

Пусть сегодня все будет без звуков,
Без сочувствий и прикосновений..
Мне же надо отвыкнуть от стуков..
..Двух младенческих сердцебиений..

2011 год.


Рецензии