мне как-то...
А жить без страха невозможно?
Жить без потерь и отрицаний,
Без горьких слов и оправданий?
Родиться заново с рассветом,
Понять,что счастье здесь, не где-то,
Успеть, что не успела в жизни,
Отсрочить день прихода тризны.
Любить и просто быть любимой
Быть целым , а не половиной,
Li
15.02.12
Свидетельство о публикации №112021511578