Молитва ангела
Я отвлекаюсь на мелочи.
Знаю. Но глаза Авеля
Я до сих пор вижу ночами.
Они мне кожу морозят,
Они мне в душу заглядывают,
Они видят спасенье, Господи,
Но ведь молятся о пощаде.
Я на Земле глаза эти встретила,
И я молю тебя, Господи:
Разжалуй меня из ангелов,
Но даруй глазам этим счастие!
Верни им радость свободы!
Дай цель, чтобы жить веруя!
Дай сил и любви ближнего!
И путь укажи праведный.
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112021511574