Дневник

одиночество тает в ладонях
и слезинкой стекает к коленкам.
мое сердце давно уже стонет
и скребется из ребер по стенкам.

Твои мысли глубоки и глупы.
а глаза - как начинка конфеты.
я гляжу в твою сущность под лупой,
сочиняя экспромтом куплеты.

Затянулась морозом из окон.
отморозила пальцы о стекла..
я закрылась в обидчивый кокон
и душа моя резко поблекла.


Рецензии