По ночам
Лечить такие вот душевные болезни,
И мысли гнать,что голову мне лезли,
О том,что грустно без тебя мне по ночам.
Пусть воздух ощутимой тишиной
Наполнен,можно пальцами потрогать,
И задохнувшись доползти бы до порога,
За ним питаться кислородом под луной.
Мне мой палач острейшею пилой,
Вновь режет крылья,столь ненужные без ветра,
Да,их теплом и ты была согрета,
В них прятала свой облик неземной.
На небе знать сегодня выходной,
В аду-переучет и все на телефонах,
Я в пятый раз сегодня прыгаю с балкона,
Но не хотят мне в общем петь за упокой.
А проще-стиснуть зубы и молчать,
О том,кто в моем сердце прописался,
Не выгнать,знаю,и пытался,
Но без нее я умираю по ночам...
Свидетельство о публикации №112021511521