***

Что не делай, всё получится не очень-то красиво,
Даже может пред тобою стать и мусорская ксива.
Нужно думать, будет что последствиями действий,
Чтобы не было никому от них серьёзных бедствий.
Не учу я никого, ведь не учитель я по жизни,
Просто не повторяйте вы мои ошибки жизни.
Ведь не очень я хороший парень, а тогда и человек,
Поступал я очень плохо, не забыть мне этого вовек.
В детском садике воровал игрушки я себе домой,
И сейчас бывает, украду, а ведь вроде не малой.
Верил людям, хоть порой не нужно было это,
Но теперь не верю никому, „ВЕРА” – это зло.
Было вот такое, что любил девчонку, но молчал,
Было и такое, что любви к себе порой не замечал.
Мать не слушал, и орал на неё уже не раз,
Может из-за этого больнице я лежу сейчас.
Курил я сигареты, и курю сейчас я план,
На раёне нас таких уже есть целый клан.
Водку пил не раз, и часто пивом заливался,
И много раз с друзьями в хлам я напивался.
Делал больно я ни раз, и платили мне всё тем же,
Но сейчас я понял это, и буду делать уже реже.
Я падал, топился, бился, на разводки я ловился,
Теперь я буду жить по новому, как научился


Рецензии