Хорошая лошадь

Продайте ключи от хорошей лошади
К такой ведь сразу не подберешь отмычку
А так хочется прокатиться верхом по красной площади
на хорошей лошади с хорошею кличкой
 
Чтобы отзывалась например на "Инфинити",
или на "Мерседес" - что тоже неплохо
тянет на иностранные имена, извините
хочется ведь хорошей лошади, без подвоха
 
Чтоб литые ноги были хромом покрытые
чтобы двигатель копыт был как надо - инжекторный
чтоб скакала она со всей лошадиною прытью
по московским четырехполосным проспектам.


Рецензии