Немного слов из жизни
Объятья. Первый взгляд.
Крещение. Святая Стать.
И радость. Детский сад.
Друзья. Игрушки. Воспитатель.
Утренник и смех.
Первый учитель.
Первый класс.
Учеба. Первый верх.
Работа. Гордость.
Деньги. Сор.
Гульба. Позор. Отрыв.
Любовь. Страдания. Борьба.
Знамение. Позыв.
Поступок. Свадьба.
Дети. Счастье. Море и песок.
Затишье...
Слово и советы.
Внуки. Вновь любовь.
Остаток. Вера. Бог. Сознанье.
Время. Книги. Боль.
Забота. Ссоры. Пониманье.
Дом. Весна. Покой...
Свидетельство о публикации №112021501148