Смысл прожитого дня
Пейзаж и натюрморт:
День кислый, как лимон,
День сладкий, словно торт,
День, словно перец горький,
Солёный день, хмельной...
День радостный, день грустный -
Любой, но не пустой!
Где тонко - там и рвётся,
Где пусто - там провал.
Тот, кто сейчас смеётся,
Вчера весь день рыдал.
Без суеты и скуки,
Без серости живя,
Послушны делу руки.
Душа, себя любя,
Преодолела скуку
И сделала себя!
Свидетельство о публикации №112021511477
С улыбкой, А.А.
Авелва Аниретаке 22.02.2012 23:57 Заявить о нарушении