Кровиночка

Буду петь  я тебе колыбельные,
Буду с радостью сказки читать,
Свяжет нас с тобой  нить безраздельная,
Не разрубить ее, не развязать,
Ты  кровинка моя,
Носик маленький,
Глазки синие как василек,
Губок розовый  живой бантичек,
Смокчет  пальчики,
Сполз носок
На реснички сыплются звездочки,
Сладких снов и бескрайних морей,
Благодарна я Господу Богу,
За великое чудо, детей!
Часто трудности нам выпадают,
На пути к главному слову, ма!
Но пройдя лишь их ты понимаешь,
Ради этого стоит жить…..!
15.02.2012
_______________________________
*Впечатление от сериала, « Кровиночка»


Рецензии