мода

Твоя основная проблема,
Как бочка Диогена,
С помощью которой ты познаешь мир.
Пьешь кефир,
Ведешь себя, как здоровый,
Но больной,
И к сожалению не новый
Мир тебя встречает.
Модно скучаешь,
Прожигаешь
Дни календаря.
И все зря.
Говоришь, что лучшее время суток
Заря.
Солнце просыпается и ты с ним.
Одним
Резким,
Дерзким,
Мерзким
Двиденьем надеваешь маску
Урода.
Что поделаешь
Мода…


Рецензии