Эти глаза
Выбрав те, что не с тобою,
А оставшиеся стали
Вдруг бессмысленно-чужими.
Я зиме простила вьюгу,
И себе простить пыталась,
Что приходится нам порознь
Песням вьюги подвывать.
Нет «вчера», не будет «после» -
Только холод и усталость,
Нет пути, чтоб был по силам -
Остаемся зимовать...
25.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112021511459