Возлюбленному
Запутались в смятении чувств и мнений,
И обнаружив в душах родственное что-то,
Пустились в путь безжалостных волнений.
А встречам обстоятельства мешали
И непреодалимые преграды,
И мы писали, каждый день писали,
И этому безбрежно были рады.
Свидание наше всеже состоялось,
Нам подана была такая милость,
Но видно удивление полагалось
К тому что между нами вдруг случилось.
Два духа там сошлись в любови чистой
И разум к разуму приник, словам внимая.
Теперь живем мы в радости лучистой,
До глубины души друг друга понимая.
Свидетельство о публикации №112021511454