Пустое

Растрепали душу, разболтали,
Расшатали - нервы на  пределе,
Растащили винтики-детали -
Ничего почти не уцелело.
По душе скучая, сердце бьется,
Временем залечивая раны,
Не умеет плакать, не смеется,
Лишь тоскует как Сизиф усталый.

14.11.2011г.


Рецензии
Знакомое состояние...я его ненавижу)Спасибо!

Виктория Хвалова   04.04.2021 05:45     Заявить о нарушении