Разблокируй

Разблокируй меня,рассекреть.
Ты остался моим на треть
Ты ушел в темноту,вдаль
Ты покинул меня.Знал:
Отпустить тебя не сумею
Буду ждать,буду верить смело
Что ты все же вернешься,простишь
И мы вместе послушаем тишь.
Разблокируй меня,отопри
Дверцу свою в новый мир.
Дай надышаться тобою.
дай проснуться живою.
Ты оборвал нить-
Я потеряла жизнь
Ты зачеркнул нас-
Все не вернуть назад.
А мне бы с тобой век,
Мне бы с тобой-в сны
ты любимый мой человек,
жду дыхание весны.
Жду с надеждой,что ты
разблокируешь мой рассвет.
Разблокируешь все мечты
И меня заберешь на свет.


Рецензии