***

Нам незачем друг другу врать и притворяться
Я знаю, что придёт пора расстаться
Мы ничего друг другу не должны,
Проблема в том, что мы с тобой нужны
И я тебе и ты мне очень нужен
В весеннем дне,в зной летний, в зимней стуже
Ты болен мной и я тобой больна
Но выбор сделан: я теперь вольна.

Прости меня, я не останусь, милый
Судьба моя не мною решена
Я соберу последние все силы,
Чтобы уйти туда, где нет тебя.
                Прости меня...

Нам не исправить прежние ошибки и помарки
Чувств прежних не достать из грязной свалки
Мы просто посидим и помолчим,
Чтоб не было для новых ссор причин.
В последний раз глаза в глаза друг другу
И время снова вертится по кругу
Ты болен мной, а я тобой больна,
Но выбор сделан: я теперь вольна.

Прости меня, я не останусь, милый,
Я знаю, будет плохо без тебя,
И память я свою отформатирую,
Продолжу жизнь свободно.Не любя.
                Прости меня...


Ты для меня останешься родным и близким
Я отношений не хочу столь низких
Любви свободной больше не хочу
Но...я об этом, лучше,помолчу.
Мне так с тобой жилось не просто рядом,
Терпеть, болеть, когда травил измены ядом,
Молчать, когда ночами был с другой,
Теперь, прости, мне лучше так...одной.

Прости меня, я не остануь, милый,
Продолжу жизнь свободно, не любя,
Я память навсегда отформатирую,
Чтоб никогда в ней не найти тебя.
                Прости меня.


Рецензии