Любите!

Любите! Взлетайте! Парите!
Нет чувства прекрасней любви!
Сияйте зарею, несите
Друг другу блаженство земли!

В полете сердечном летите!
Признанья с душою, цветы,
Рассвет, радость, счастье дарите,
Любви разжигайте костры!

Прощайте и верьте, дышите
Божественностью красоты!
Храните, "люблю" говорите,
Пишите любимым стихи!

Ее благородные нити
Вяжите на жизни пути!
Когда она есть - берегите,
А нет, так стремитесь найти!


Рецензии