Не надо слез...

1.Я уйди в бесконечность пути
И обратно к тебе не вернусь.
Понял я, что тебя не любил
И от страсти осталась лишь грусть.

Грусть о времени, что потерял
В поисках бесконечной любви.
Я ее так и не отыскал
В очень нежных объятьях твоих.

припев:
Не надо слез, Я не хочу обмана.
Не надо слов, которых не найти.
Избавься от любовного дурмана
И громко крикни в след: "Не приходи!"

2.Ты прости, это не для меня
Не смогу я прожить без любви.
Я тебе улыбнусь уходя,
На меня только зла не держи.

Помолчу напоследок с тобой,
Может мне лучше не уходить?
Но тогда я не буду собой,
И тогда лишь обман впереди...

припев:
Не надо слез, Я не хочу обмана.
Не надо слов, которых не найти.
Избавься от любовного дурмана
И громко крикни в след: "Не приходи!"


Рецензии