стереотипным посвящается

Упрекайте меня,судите.
обвиняйте в разврате и смелости.
Закидайте камнями,
Кричите что я дрянь.

Только в вашей серой жизни.
В ваших тупых псевдонежностях
За столом одним с вами
Не присела бы я.




Не зная,что стоит человеком,не утверждайте что он ****ь.
подскользнетесь.


Рецензии