Пробуждение
Я вижу и чувствую новую жизнь.
И, кажется, сердце быстрее пошло.
Потише. Спокойней. Прошу же, уймись.
Ответ был так прост, что мне трудно поверить,
Что не разглядел его я, пропустил.
Окно отворилось, и я, закрыв двери,
В себя свежий воздух легонько впустил.
Как летний дождь, он очистит мне душу.
Он заберет все волнения прочь.
Я сохраню, ничего не разрушу,
Я отдохну в эту летнюю ночь,
Чтоб по утру вновь проснуться с улыбкой,
В прошлом оставить досаду и боль.
Знаю, любовь не могла быть ошибкой.
Верю, не кончится так моя роль.
Я буду здесь, даже если все против.
Я буду жить, пусть на то нет причин.
Пусть меня мир непрестанно колотит,
Я буду знать, что такой не один.
Я не сдаюсь, буду вечно открытым,
Даже когда сердце режут и жгут.
Я не умру и не буду забытым.
Это мой выбор и это мой труд.
Свидетельство о публикации №112021501136