Мамам-геологам

МАМАМ-ГЕОЛОГАМ ( для маленькой дочки геологов,1979г.)

 Много разных мам на свете ,
 Всех их очень любят дети,
 Что б ни делали они,
 Все профессии важны.
 Дело, выбранное мамой,
 Кажется мне самым главным,
 Вместе с папой все в маршрутах
 И пешком и на попутках…
      Изучает тайны мама,
      Что Земля в себе хранит,
      Знаю я не только гаммы,
      Но и мрамор  и гранит…


Рецензии