в ничто уходя ароматом...
А жаль, что не мне написалось...
Застрял в буреломе цветастый обоз,
а яма - вот всё, что осталось.
И бешено таяли травы в степи,
в ничто уходя ароматом...
А в небе - не видно, не видно ни зги!
И нет никого виноватых.
15февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112021501134