Брату

Всё в жизни случится, ты не грусти.
Тучи рассеются. Солнце взойдёт...
Помни, что жизнь ещё вся впереди,
Важно лишь то, кто с тобою идёт.

Можешь ли ты называть другом тех,
Кто предаёт или бросил в беде..?
Среди бетонных лесов в суете
Маленький, но дорогой ждёт успех.

Он только твой, не показывай им...
Тем, кто сжигал между вами мосты,
И оставлял в твоей памяти дым,
Вместо домов всюду ставя кресты...

Этот успех заставляет тебя
Вновь подниматься с помятых колен,
И разжигать в себе пламя огня,
Руша вокруг металлический плен...

Этот успех тебя к счастью ведёт.
Просто доверься ему и ступай.
То, что прошло, ты забудь. Не везёт.
Но что осталось  и будет твой рай.


Рецензии