стереомиф

Нежность в композиции с разумом.
Рандомные встречи.
Сигареты.Тошнит.

Все обзаводятся парами
романтика/свечи
"Как мило он спит"

Я никогда не претендовала на чувства.
Истерики/слезы
идет на повтор.
По-дикому пусто
и сущность-заноза
добавлю в игнор.

Думаете счастье быть рядом?
Доверие и блаблабла

Хорошие девочки
они теже ****и
Однажды поймете,
КАК я права.


Рецензии