Я швырялась словами без смысла

Я швырялась словами без смысла
И писала как будто стихи,
На крючках подражания висла,
Коли в тон мне звенели крючки.
Я кипела наваром эмоций,
Жизнь не зная, палила из труб.
Мне уже так гореть не придется:
Стал мой слог боязлив и негруб.
Меньше слов, и несказанных – сотня
На одно, что случилось в строке.
Я каркаса уверенный плотник,
Я любой нарисую багет.
Но неистовых бурь неприкрытость,
Но оранжево-розовый смех
Мне теперь как разлитый напиток
За столом, как замоленный грех.


Рецензии
Очень хорошо. Молодец.
ВБ

Владимир Бодров   27.02.2012 17:15     Заявить о нарушении
Обрубов сказал: "Я опять ничего не понял".

Надежда Витвечберг   28.02.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.