Поцелуи

Давай прорепетируем пьесу,
Где рыцарь убивает принцессу,
Где "Боинг" был влюблен в стюардессу
И где нет места для поцелуев.

Мы будем затоплять пароходы,
Закажем для потомков погоды
И станем господами свободы...
Нам время поцелует запястье.

Танцуя обнаженное танго
Смеемся и кусаем фаланги
Инстинктами орангутангов,
Но бережно пушинку целуем...

Забьемся в обезвоженном пульсе,
Нажмем красивый пунктик на пульте-
Нам ядерно ответят: "Целуйтесь!!!"
И сгинем - доктора по несчастьям.
20.10.03


Рецензии