Жизнь тем и хороша...
Жизнь тем и хороша,
Что в ней есть Юбилеи.
Так пусть поет душа,
О прошлом не жалея!
А прошлое у всех
Свое, неповторимо,
В нем радость и успех,
Признание любимых …
О! Если б задержать
Бег времени чуть-чуть
И снова все начать
И кое-что вернуть…
Но есть всему свой срок:
Любовь, и муж, и дети,
И внуков голосок –
Что лучше есть на свете?
И, значит, все не зря!
И жизнь все же прекрасна,
Хотя забот полна,
Порою и напрасных.
Что Юбилярам пожелать?-
Самим любить, любимым быть,
Всем сердцем каждый миг ценить,
Обид не помнить, забывать
И до 100 лет жить-поживать!!!!
1997г.
Свидетельство о публикации №112021511257