В депрессивном плену...

Немного устав от жизни,
перейдя очередную черту.
Я вспоминаю события, лица...
Нахожусь в полном бреду,
Я отуманенный мыслями,
пребываю в депрессивном плену.
Хоть бы не сорваться, да не спиться мне.
Я больше так не могу...
Жизнь кадр за кадром просматриваю,
как большой диафильм в голове,
- "Что в ней было хорошего"?
-"Сколько горя досталось мне"?
-"Я не вижу ни чего в ней пошлого",
- "Вроде всё по мне"...НО...
Я кидаюсь в прошлое,
а в нём ни слова
              Обо мне!!!...


Рецензии