We listen in radio match Leverkosen-Barca...

Только не спрашивай как же тебе поступить,
"Мне не до тебя" фырчу и смотрю в упор.
Во мне кипит эгоизм, пофигизм и прыть,
Да настолько что ей уже нужен надзор,
Чтоб не вылился через край мой больной позор,
Который не помешает мне слушать музыку, тихо жить.

Грозным рёвом и шумом заливается маленький двор,
Ты меня там найдёшь: в чёрной худи с девочкой с Марса.
Мы слушаем по радиоле матч Леверкузен-Барса
И орём на других, создавая свой маленький хор.
Он, конечно, не хор Турецкого, но тоже качает
Из-за мужского баса.
Я сажусь на лавку, называю её нежно "Касса"
И готовлюсь денежки собирать.

Мы с тобой два рыжих придурка, ни то, ни это.
У нас слишком большие планы на 2012 лето,
В которое либо я подохну поэтом,
Либо из пепла восстану, что тоже не плохо.
У меня тут планы на Питер: покупка книги, конфет, подарков,
Нужда постоять под местной Питерской аркой,
Я останусь в твоей голове красивой и редкостной маркой,
А ты в моей - искусным и крупным лохом.
И не думай, что я сейчас говорю с подвохом.

(14.-15.02.12)


Рецензии
всё-таки личное так и выпирает, хотя каждое стихотворение стоит, как глагол в неопределённой форме...
эти два десятка строк мне нравятся... особенно утверждение, что подохнуть поэтом совсем не плохо :=)))...внутренний экстремизм!
молодец, Настя!
И здравствуй! С.С.

Стар Ков   21.06.2012 04:41     Заявить о нарушении