Оставь небо со мной...

Слова: Гольцова Дарья (DG Production),
Музыка: Vlad Verge
Исполнитель: DG Мс, Елена Коротаева.

1-ый куплет:
Мне казалось все "ОК"
И так будет дальше,
Но глаза твои остыли,
Стало больше фальши,
За забытыми мечтами
Потерялись мысли -
Все, о чем с тобой мечтали,
Вспомнил ты с ней.
Не летала, но упала -
И не может хуже,
Под ногами было море,
А теперь - лужи,
Наполняло душу счастьем,
А сейчас - зло...
ТАК - СТОП!!!

Припев:
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Я умножаю на ноль,
Поцелуи - боль...
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Не надо слов -
Верни любовь!

2-ой куплет:
И эту тонкую нить
Попробуй соединить,
А после мне расскажи,
Как с этим сможешь ты жить.
Огонь не будет гореть,
И можно только смотреть,
А я как прежде, прости,
Я буду петь!

Припев:
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Я умножаю на ноль,
Поцелуи - боль...
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Не надо слов -
Верни любовь!

3-ий куплет:
Собираю по частям
И в огонь бросаю,
Знаю, что люблю тебя,
Но тебя не знаю!
Вспоминаю, но не жду,
Нет пути иного,
Нас с тобою больше нет -
Это только слово!
Растворяюсь в темноте,
Прикоснусь рукою,
Пусть из памяти твоей
Эти капли смоют,
И пусть кто-нибудь другой
Ищет этот свет -
Нас нет...

Припев:
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Я умножаю на ноль,
Поцелуи - боль...
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Не надо слов -
Верни любовь!
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Я умножаю на ноль,
Поцелуи - боль...
Оставь небо со мной,
Отдай звезды другой,
Не надо слов -
Верни любовь!

Бридж:
Как же это больно,
Я устала, мама,
И на поле битвы
Разыгралась драма.
Думала, в ладони
Собираю звезды,
Это просто были
По щекам слезы.
Как же это больно,
Я устала, мама,
Это не со мной,
Не моя драма!
Может показалось -
Это только сон?
Жаль, что наяву
Приснился он!


Рецензии